Conferencias en Flor

Conferencias en Flor

Ciclo de conferencias con el objetivo abordar temas de sustentabilidad, vinicultura y agua. para una audiencia de 200 personas, entre estudiantes, trabajadores del campo, vinicultores, empresarios y público en general. En la antesala del recinto se podía visitar el Corredor Ecológico compuesto por distintos proyectos y asociaciones dedicadas a fomentar el respeto y el manejo responsable de nuestros recursos naturales.

Programación:

  • 1:00 PM – 1:30 PM — La Ley Del Cielo por Fernando Ávila- Castro
  • 1:45 PM – 2:15 PM — Plantas Comestibles de Baja California por Ismene Venegas, Paula Pijoan,  León Felipe Chargoy y Dra. Ileana Espejel.
  • 2:30 PM – 3:00 PM — Saberes y Sabores de la cocina nativa de Baja California por M.C. Carolina Sánchez.
  • 3:20 PM – 4:20  PM— Turismo Sustentable: Impactos sociales, ambientales y económicos por Tatiana Ramos.
  • 4:40 PM – 5:40 PM — El ecoturismo como aliado del Enoturismo en la Conservación de la Flora y la Fauna por Arq. Hector Ceballos – Lascuarain.

Documentales proyectados durante intermedios:

  • “El Buzo” de Esteban Arrangoiz
  • “La Otra Media Naranja” de Luis Mouvellan y Annabelle Gardner
  • “Food City” de Lars Fuch y Mathew Fleischmann

Mayor información o inscripciones: Conferenciasenflor@gmail.com

 

 

Fecha

Jun 14 2019

Horario

01:00 PM - 07:00 PM

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Jun 14 2019
  • Time: 09:00 - 15:00

Coste

Admisión libre

Localización

Cava Santo Tomas (San Antonio de las Minas)

Organizador

Comité Provino
QR Code

Leave a Comment