Inician los 25 días de Fiestas de la Vendimia 2019. La edición 29 promete ser un éxito para el sector
Somos tantos miles de guadalupanos viviendo de la infinita bondad del suelo, de la lluvia, de la compañía de la
Este es un año de esos atípicamente buenos. Es ya parte de la tradición que en una región semiárida como
Neuromarketing en el vino Rafael Iñigo Pavlovich,MD,Phd,CSW,FWS* El vino, “la sangre fermentada de la uva”, es sin duda un gran activo en
Que florezca la cultura del vino de manera sustentable Por: Cecilia García Muñoz. Una fabulosa fiesta familiar es la escena perfecta para
El agua de lluvia y la protección del suelo: una inversión a largo plazo Por: Ana Fuente En todo cultivo existen factores
Para ordenar el caos del Valle de Guadalupe Por: Axel de la Torre y Claudia Turrent El Valle de Guadalupe es un
Si vas a desmontar, ¡piénsalo dos veces! Por: Paula Pijoan En la mayoría de los casos, cuando alguien compra un terreno en
Bienvenidos a Viñedos en Flor Con la creación del World Conservation Strategy a principios de la década de los ochenta, avalado
Calendario de actividades: Fiesta de los Viñedos en Flor
Vinos blancos y vinos rosados Por: Rocío Amador. No puedo evitar emocionarme cada año en estas fechas, cuando sé que rompe una
Sobre la calidad de los pescados: Definición, reconocimiento y aplicación del concepto en la cocina Por: Ezequiel Hernández. En este artículo hablaremos
Ostiones en Baja California Por: Arián Castillo Luhrs. Los ostiones representan uno de los platillos de mayor importancia en Baja California. Además
Hasta siempre, Maestro Flores. Por: Héctor Herrera Un día de octubre de 2014 entró por la puerta del taller un señor con
Ceviche de pulpo: consume responsable, pesca sostenible. Por: Pablo Álvarez y Araceli Bernal. Cilantro, cebolla, tomate y pepino finamente picados, sal al
Se les llama moluscos bivalvos por sus dos valvas (conchas), las cuales tienen por protección, ya que sin esta dura
El intermareal es la zona de transición entre el ambiente terrestre y el marino. No es simplemente el lugar donde
Provino Sustentable: Programa de reducción del impacto ambiental en eventos organizados por Comité Provino Por: Cambio de Aires* En estas festividades, homenajeamos
Australia: país invitado del XX Festival de Conchas y Vino Nuevo. Por: Chef Benito Molina. Para celebrar el vigésimo aniversario de la
Encontrar el balance. Entrevista a Hugo D'Acosta Por: Ana Fuente Para Hugo D’Acosta, las Conchas nacieron como una digestión de cosas que
El respeto al recurso natural. Entrevista a Pablo Ferrer Por: Ana Fuente Hace veinte años surgió el Festival de las Conchas y
Veinte años no es nada… Por Fernando Pérez Castro Y sí, en muchos sentidos seguimos siendo los mismos. Nos siguen moviendo las
Lorem ipsum dolor sit amet scelerisque orci. Aenean et ex ut elit tincidunt rutrum vitae eleifend metus. Nunc tincidunt venenatis
Lorem ipsum dolor sit amet scelerisque orci. Aenean et ex ut elit tincidunt rutrum vitae eleifend metus. Nunc tincidunt venenatis
Lorem ipsum dolor sit amet scelerisque orci. Aenean et ex ut elit tincidunt rutrum vitae eleifend metus. Nunc tincidunt venenatis
En el siguiente documento les compartimos los resultados de la XXVIII edición del Concurso de Paellas "Ramón García Ocejo" que
El Portal Venue Report en lista al Valle de Guadalupe como uno de los 19 lugares que serán los nuevos
Con el fin de promover la gastronomía regional y el intercambio de ideas entre los profesionales de la gastronomía nacional, Comité
Ensenada, B. C., 22 de agosto de 2017.- "Salud por las paellas, por el vino mexicano y la buena cosecha",
Ensenada, B.C., sábado 29 de julio de 2017.- Como cada año en el Centro Cultural Riviera de Ensenada se llevó
El jueves 27 de Julio se llevó a cabo el acto formal de inauguración de la XXVII edición de Fiestas