Tel: +52(646)178-3038 y +52(646)178-2949
E-mail: comiteprovino@gmail.com
Dirección: Avenida 20 de Noviembre #1138 (entre 11 y 12) Ensenada, Baja California, México
Horario: Lunes – viernes: 9:00AM a 3:00PM y 4:00PM a 6:00PM

FB TW IG

#provino

Una experiencia enogastronómica frente al mar

 

Ensenada, B.C. a 28 de marzo de 2022.- En el marco del XXII Festival de las Conchas y el Vino Nuevo, celebraremos por segunda ocasión las Mesas Marinas. Una velada inolvidable disfrutando de vinos de reciente lanzamiento en el mercado y platillos a base de conchas. 

 

15 mesas de 20 comensales, cada una atendida de manera exclusiva por un vinicultor, un productor de conchas y un chef anfitrión en mancuerna con un chef invitado, quienes explicarán a detalle la experiencia gastronómica a disfrutar mediante una degustación en maridaje de 4 tiempos. 

 

Las mesas están integradas de la siguiente manera: 

  • Christoph Gaertner (Vinisterra) + Vicko Morales (Artio) + René Andrés Calderón Vera (Calma)
  • Cristina Pino (Bodegas de Santo Tomás) + Anthony Petracca (Datoni) + Alex Méndez (Astro, Mérida)
  • Fernando Pérez Castro (Lomita / Finca La Carrodilla) + Benito Molina (Manzanilla)
  • Francisco Rubio (Bodegas F. Rubio) + Diego Hernández (La Bête Noire)
  • Jorge Maciel (Cava Maciel) + Toño de Livier
  • José Pedroza (Vinícola Infinito) + Sheyla Alvarado (Lunario) + Brian Redzikowski (Camino Riviera/SDCM) 
  • Kristin Shute (Lechuza Vineyard) + Maribel Aldaco (Fauna) + Armando Acosta (Cerrajería, CDMX)
  • Mauricio Soler (Bodega Symmetria) + Roberto Alcocer (Malva / Valle Oceanside) + Juan Cabrera (Casa Tijuana / Fonda Fina CDMX)
  • Paolo Paoloni (Villa Montefiori) + Alex Torres (Envero en el Valle) + Esteban Lluis (Damiana, VDG)
  • Patricia Velasco (La Trinidad) + Giannina Gavaldón (Olivia, Asador del Porvenir) + Andrés Trujillo y Vanessa Franco (Toba, encuentro Guadalupe)
  • Santiago López (Solar Fortún) + Alfredo Villanueva (Villa Torel)
  • Sergio Heras (Enólogo) + Miguel Bahena (Madre)
  • Thomas Egli (Paralelo) + Tania Livier (Tanto Santo Pizzería)
  • Víctor Segura (Las Nubes / Madera 5) + Drew Deckman (Deckman’s en El Mogor) + Luis Ronzón (Chablé, Mérida)
  • Wenceslao Martínez (Relieve Vinícola) + Solange Muris (Manzanilla)

 

Las Mesas Marinas tendrán lugar el sábado 30 de abril en el Andador Cultural UABC, Unidad Sauzal. Las puertas abren a las 2:00 PM con un cóctel de bienvenida donde los asistentes podrán disfrutar de vinos blancos, espumosos y conchas frescas. El servicio en comedor inicia a las 3:00 PM para todas las mesas por lo que se les recomienda puntualidad.

 

Es importante recordar que deben presentar comprobante de compra e identificación oficial, ya que los boletos son personalizados, con un código QR único. El evento seguirá todos los protocolos de seguridad establecidos por las autoridades de salud. No se permite el ingreso a menores de edad, ni a mascotas; tampoco se permite introducir bebidas alcohólicas de ningún tipo y/o mobiliario. 

 

¡Forma parte de esta experiencia marina! 

 

Fecha: Sábado 30 de abril, 2022

Lugar: Andador Cultural UABC, Unidad Sauzal

Hora: 2:00 PM a 7:00 PM

Costo: $2,900 MN

Cupo limitado, reserva tu lugar.

https://bit.ly/MesasMarinas

Publicar un comentario